Toshev "Франческа фитнес" саше 1 гр.

Toshev 120i
ЗАКАЗ

Скидки при покупке:
5 1 в подарок

Размер Стоимость 
1 шт120 руб.В корзину
6 шт600 руб.В корзину

  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Йогурт ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС Toshev Panteley, мультипробиотик

Микробиологический состав закваски:

   Bifidobacterium bifidum,
   Bifidobacterium adolescentics,
   Bifidobacterium longum,
   Bifidobacterium animalis,
   Bifidobacterium infantis,
   Bifidobacterium breve,

   Acetobacter aceti,
   Lactococcus lactis subsp. cremoris,
   Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
   Lactobacillus acidophilus,
   Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus,
   Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
   Lactobacillus plantarum,

   Propionibacterium freudenreichii,
   Рropionibakterium acidionipioniti,
   Streptococcus thermophilus
   Лактоза

Продукт содержит лактозу! Осторожно использовать людям с лактазной недостаточностью.
Готовый продукт включают в программы по снижению веса. Не рекомендуется использовать в питании детей до 3 лет! 


В момент производства и упаковывания под вакуумом активность закваски: КОЕ/г: 1х1013(при норме минимум 1х109),

что в настоящий момент является наивысшим показателем среди всех видов ТМ заквасок для дома.

Вес сухого баккоконцентрата в пакетике рассчитан на приготовление из 1 г от 1 до 3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

Важно! Не все бактерии вы сможете размножить путем перезаквашивания!

Перезаквашивание возможно с понижением качественного состава!

Полноценный кисломолочный продукт получается только при первоначальном заквашивании!

Использовать вскрытую упаковку желательно в течение 14 дней и хранить плотно закрытой в холодильнике.

Подробнее читайте на пакетике в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Срок хранения/температура: 6 месяцев при температуре до + 24 С

18 месяцев при температуре 0 до + 6°С; 24 месяца при температуре - 18°С.


Йогурт ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС - это живой кисломолочный продукт, который ускоряет обмен веществ в организме и оздоравливает пищеварительную систему. За счет этих факторов, он природным путем активизирует сжигание подкожного жира и жиров на внутренних органах. Регулярное употребление йогурта ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС приводит к нормализации обменных процессов и здоровья в целом, а жир и лишний вес не возвращаются.


Как работает йогурт ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС?

  Йогурт ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС восстанавливает в микрофлоре кишечника именно те бактерии и ту микрофлору, которые  отвечают за расщепление жиров и обменные процессы в тканях организма.

  За счет снижения веса и нормализации уровня холестерина крови существенно уменьшается риск развития жировой дистрофии печени (жирового гепатоза), инфаркта, инсульта, атеросклероза сосудов.

  За счет восстановления здорового баланса бифидо- и лактобактерий в кишечнике, а так же благодаря очищению организма от шлаков и вредных продуктов обмена веществ, уменьшатся аллергические проявления, станет лучше общее самочувствие, повысится работоспособность и сопротивляемость инфекциям.

Рекомендации по применению йогурта ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС в заквашенном виде:

Детям старшего школьного возраста:
обычный рацион - стакан в день, лучше на ночь (около 200 мл)
для коррекции и поддержания веса - по 150 мл два раза в день, утром и вечером

Взрослым:

обычный рацион - 200-300 мл 1-2 раза в день
для коррекции веса - по 150-200 мл утром за полчаса до завтрака, вечером за час-полтора до сна (после йогурта ничего не есть), и 150 мл вместо одного из перекусов.
  При наличии значительного избытка веса обязательна личная консультация врача и составление рациона питания и физических упражнений.

  Рекомендации по применению йогурта ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС в сухом виде:

  Для ускорения эффекта к употреблению мультипробиотика йогурт ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС в заквашенном виде по схеме, можно добавить прием в чистом виде, без заквашивания.
 
  Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель.

Особенности заквашивания

  •     Для заквашивания мультипробиотика используется только цельное молоко.    
  •     Цельное молоко процедить, нагреть до кипения и прокипятить несколько минут.
  •     Остудить молоко до 380-400 С.
  •     Растворить закваску из пакетика в небольшом объеме подготовленного молока, тщательно перемешивая в течение нескольких минут.
  •     После полного растворения закваски перелить смесь в основной объем подготовленного молока.
  •     Перемешать ещё раз и начать процесс заквашивания, разлив молоко с закваской по баночкам, если у вас йогуртница, или в единую чашу,  если у вас мультиварка с опцией «ЙОГУРТ».
  • Время приготовления 8-10 часов. После приготовления поставить в холодильник на 3-4 часа.

Важно!

- температура выше 450 С губительна для бактерий закваски;

- температура ниже 360 С увеличивает время заквашивания;

- цельное молоко должно быть свежим, но не ранее 10 часов после дойки;

Компания Заквасок ДОМ ООО и производитель Toshev Panteley ЕООД желают вам удачных заквашиваний и пользы вашему здоровью от вкуснейшей домашней кисломолочки!