Закваска "Цзяцзялэ" для йогурта, уп. 10 пак.*1г

Закваска 450i
ЗАКАЗ

Цзяцзялэ тм, Китай. DIY YOGHURT. LB+ST. Упаковка 10 пакетиков по 1 гр.


  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Лицевая сторона:

Жизненно важные бактерии

Закваска для приготовления йогурта «Цзяцзялэ» DIY YOGHURT LB+ST бифидофактор олиго

Вес нетто: 1.0 грамм

Обратная сторона:

Харбинское биотехнологическое предприятие «Мэйхуа»

Продукция соответствует ГОСТ

Высохотехнологичное предприятие производит один из новых ключевых продуктов на государственном рынке. Третье в рейтинге самых надежных государственных предприятий. Йогурт собственного приготовления - здоровье всей семье

LB+ST бифидофактор олиго

Закваска для приготовления йогурта «Цзяцзялэ» (левая часть упаковки)

О продукте:

Закваски фирмы «Цзяцзялэ» производят по высоким технологиям, в соответствии с ГОСТ. Содержат чистые бактерии природного происхождения, которые оказывают благоприятное воздействие на организм человека, способствуют его надежной и стабильной работе. Нежный на вкус, богатый питательными веществами, без примесей и добавок. По желанию можно добавить в йогурт мед, фрукты и другие добавки. Подходит для всей семьи.

Основные элементы:

болгарская палочка (LB), термофильный стрептококк (ST), мальтодекстрин, изомальтоолигосахарид (бифидофактор олиго)

Фасовка: 1.0 граммХ10 пакетов

Условия хранения: в прохладном месте

Срок годности: 24 месяца

Дату выработки: смотреть на упаковке

Товарный стандарт: Q/HMS 0060S

Лицензия на производство: QS2300 2801 0019 Компания-производитель: Харбинская биотехнологическая акционерная компания «Мэйхуа» (компания с китайским и иностранным капиталом) Адрес реализации продукции: г.Харбин, район Даоли, ул. Шанхай 8-8 Адрес компании производителя: г. Харбин, район Даоли, дорога аэропорта, 22 километр (правая часть упаковки)

 

Способ приготовления:

(1) Йогуртницу, крышку и приборы для приготовления закваски вымыть и обдать горячей водой.

(2) Свежее молоко комнатной температуры и закваску поместить в йогуртницу, тщательно перемешать до получения однородной массы, либо, закрыв крышку йогрутницы, хорошенько взболтать.

(3) Включить йогуртницу на постоянную температуру, примерно 43°С. Оставить на 6-8 часов. После образования сгустка поставить смесь в холодильник.

(4) Для улучшения вкуса можно добавить в готовый йогурт сахар, мед, варенье или фрукты.

Обратите внимание:

• Один маленький пакет закваски рассчитан на приготовление 1 литра йогурта

• В процессе приготовления йогурт запрещается мешать, взбалтывать

• Запрещается мыть йогуртницу химическими моющими средствами. В случае их попадание на внутреннюю поверхность йогуртницы, немедленно смыть водой, обдать кипятком.

ЗАКАЗ