Закваска "Цзяцзялэ" для йогурта, уп. 10 пак.*1г
- ОПИСАНИЕ
- ОТЗЫВЫ
Лицевая сторона:
Жизненно важные бактерии
Закваска для приготовления йогурта «Цзяцзялэ» DIY YOGHURT LB+ST бифидофактор олиго
Вес нетто: 1.0 грамм
Обратная сторона:
Харбинское биотехнологическое предприятие «Мэйхуа»
Продукция соответствует ГОСТ
Высохотехнологичное предприятие производит один из новых ключевых продуктов на государственном рынке. Третье в рейтинге самых надежных государственных предприятий. Йогурт собственного приготовления - здоровье всей семье
LB+ST бифидофактор олиго
Закваска для приготовления йогурта «Цзяцзялэ» (левая часть упаковки)
О продукте:
Закваски фирмы «Цзяцзялэ» производят по высоким технологиям, в соответствии с ГОСТ. Содержат чистые бактерии природного происхождения, которые оказывают благоприятное воздействие на организм человека, способствуют его надежной и стабильной работе. Нежный на вкус, богатый питательными веществами, без примесей и добавок. По желанию можно добавить в йогурт мед, фрукты и другие добавки. Подходит для всей семьи.
Основные элементы:
болгарская палочка (LB), термофильный стрептококк (ST), мальтодекстрин, изомальтоолигосахарид (бифидофактор олиго)
Фасовка: 1.0 граммХ10 пакетов
Условия хранения: в прохладном месте
Срок годности: 24 месяца
Дату выработки: смотреть на упаковке
Товарный стандарт: Q/HMS 0060S
Лицензия на производство: QS2300 2801 0019 Компания-производитель: Харбинская биотехнологическая акционерная компания «Мэйхуа» (компания с китайским и иностранным капиталом) Адрес реализации продукции: г.Харбин, район Даоли, ул. Шанхай 8-8 Адрес компании производителя: г. Харбин, район Даоли, дорога аэропорта, 22 километр (правая часть упаковки)
Способ приготовления:
(1) Йогуртницу, крышку и приборы для приготовления закваски вымыть и обдать горячей водой.
(2) Свежее молоко комнатной температуры и закваску поместить в йогуртницу, тщательно перемешать до получения однородной массы, либо, закрыв крышку йогрутницы, хорошенько взболтать.
(3) Включить йогуртницу на постоянную температуру, примерно 43°С. Оставить на 6-8 часов. После образования сгустка поставить смесь в холодильник.
(4) Для улучшения вкуса можно добавить в готовый йогурт сахар, мед, варенье или фрукты.
Обратите внимание:
• Один маленький пакет закваски рассчитан на приготовление 1 литра йогурта
• В процессе приготовления йогурт запрещается мешать, взбалтывать
• Запрещается мыть йогуртницу химическими моющими средствами. В случае их попадание на внутреннюю поверхность йогуртницы, немедленно смыть водой, обдать кипятком.