Закваска "Шэнули" для приготовления 9 штаммового йогурта упаковка 10 пак.*1г

Закваска 800i
ЗАКАЗ

БиоФорс тм, Китай, Пекин. Упаковка 10 пакетиков по 1 гр.


  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Лицевая сторона:

«Шэнули» 9 бифидобактерий Закваска для приготовления йогурта DIY YOGHURT

Секрет здоровья и красоты!

Импортные живые лактобактерии

Вес нетто: 1.0 грамм

 

Обратная сторона:

Название продукта:

Закваска для йогурта с живыми бактериями (9 видов бактерий)

Состав:

мальтодекстрин, бактерии (термофильный стрептококк, болгарская палочка,бактерии лактококком, бактерия лейконосток ,ацидофильная палочка, бифидобактерии, лактобактерии казеи, лактобактерии плантарум.

1 способ употребления:

Простое применение: засыпать содержимое пакета в кружку с водой не ниже 42°С, размешать и можно употреблять в пищу. Легкий и удобный способ потребления бактерий.

2 способ употребления:

Запарить в термосе при температуре 20°С-42°С: запарить в термосе или контейнере, удерживающем тепло, поставить в теплое место (без прямого попадания солнечных лучей). Поставить закваску в камеру подогрева (потрогать тыльной стороной руки, чтобы была терпимая температура, не обжигало руку). Лучший эффект будет достигнуть при температуре 42°С.

3 способ употребления:

Приготовить йогурт в мультиварке или йогуртнице: согласно инструкции мультиварки или йогуртницы приготовить йогурт.

Подробный способ использования:

1. Один маленький пакет закваски смешать с 500-1000 мл стерильного цельного молока, хорошо размешать.

2. Добавить белый сахар (на 1000 мл молока 70 грамм сахара)

3. Закваску, сахар и молоко тщательно перемешать до получения однородной массы, до полного растворения сахара и закваски.

4. Заквашивать йогурт нужно при температуре 20-42°С (При температуре 20°С время приготовления 16 часов, при 30°С-12 часов, при 42°С приготовление в мультиварке или йогуртнице составит 8 часов). Чем выше температура, тем короче время приготовления йогурта. При низкой температуре, время брожения увеличивается. Если хотите приготовить более плотный йогурт, то делайте закваску гуще; если хотите нежный и мягкий по структуре йогурт, то закваска должна быть жидкой.

5. Готовый йогурт можно сразу употреблять в пищу, можно поставить на 6 часов в холодильник, для улучшения вкуса.

Обратите внимание: Перед использованием йогуртницы, обдать ее внутри горячей водой, для того, чтобы уничтожить микробы. Если используете свежее молоко для приготовления йогурта, то обязательно прокипятите его, остудите, после чего можно смешивать с закваской. «Шэнули» все для здоровья.

 

Условия хранения: в закрытом виде, в сухом месте, обязательно в прохладном месте или в холодильнике.

Срок годности: 24 месяца

Дату выработки: смотреть на упаковке.

Товарный стандарт:Q/ААSV0001S-2012.

Вид продукции: сухая закваска с серией пребиотиков.

Торговый представитель: ООО Шанхайская биологотехнологическая компания «Байсюэсы» Адрес: г.Шанхай, район Сюйхуй,ул. Цаобао,440 Почтовый индекс: 200233 Торговый представитель1: ООО Шанхайская биологотехнологическая компания «Цзиньдантан» Адрес: г.Шанхай, район Миньхан, ул. Гуанхуа 598, здание 6. Товарный стандарт: QS3112 0601 0237 Почтовый индекс: 201108 Место производства: г.Шанхай, район Миньхан. Торговый представитель2: ООО Шанхайская биологотехнологическая компания «Шоуюань» филиал Адрес: г.Шанхай, район Сунцзин, ул. Таогань,296, первый этаж. Товарный стандарт: QS3117 0601 0209 Почтовый индекс: 201602 Место производства: г.Шанхай, район Миньхан

ЗАКАЗ