Закваска "Шэнули" для приготовления 9 штаммового йогурта упаковка 10 пак.*1г
- ОПИСАНИЕ
- ОТЗЫВЫ
Лицевая сторона:
«Шэнули» 9 бифидобактерий Закваска для приготовления йогурта DIY YOGHURT
Секрет здоровья и красоты!
Импортные живые лактобактерии
Вес нетто: 1.0 грамм
Обратная сторона:
Название продукта:
Закваска для йогурта с живыми бактериями (9 видов бактерий)
Состав:
мальтодекстрин, бактерии (термофильный стрептококк, болгарская палочка,бактерии лактококком, бактерия лейконосток ,ацидофильная палочка, бифидобактерии, лактобактерии казеи, лактобактерии плантарум.
1 способ употребления:
Простое применение: засыпать содержимое пакета в кружку с водой не ниже 42°С, размешать и можно употреблять в пищу. Легкий и удобный способ потребления бактерий.
2 способ употребления:
Запарить в термосе при температуре 20°С-42°С: запарить в термосе или контейнере, удерживающем тепло, поставить в теплое место (без прямого попадания солнечных лучей). Поставить закваску в камеру подогрева (потрогать тыльной стороной руки, чтобы была терпимая температура, не обжигало руку). Лучший эффект будет достигнуть при температуре 42°С.
3 способ употребления:
Приготовить йогурт в мультиварке или йогуртнице: согласно инструкции мультиварки или йогуртницы приготовить йогурт.
Подробный способ использования:
1. Один маленький пакет закваски смешать с 500-1000 мл стерильного цельного молока, хорошо размешать.
2. Добавить белый сахар (на 1000 мл молока 70 грамм сахара)
3. Закваску, сахар и молоко тщательно перемешать до получения однородной массы, до полного растворения сахара и закваски.
4. Заквашивать йогурт нужно при температуре 20-42°С (При температуре 20°С время приготовления 16 часов, при 30°С-12 часов, при 42°С приготовление в мультиварке или йогуртнице составит 8 часов). Чем выше температура, тем короче время приготовления йогурта. При низкой температуре, время брожения увеличивается. Если хотите приготовить более плотный йогурт, то делайте закваску гуще; если хотите нежный и мягкий по структуре йогурт, то закваска должна быть жидкой.
5. Готовый йогурт можно сразу употреблять в пищу, можно поставить на 6 часов в холодильник, для улучшения вкуса.
Обратите внимание: Перед использованием йогуртницы, обдать ее внутри горячей водой, для того, чтобы уничтожить микробы. Если используете свежее молоко для приготовления йогурта, то обязательно прокипятите его, остудите, после чего можно смешивать с закваской. «Шэнули» все для здоровья.
Условия хранения: в закрытом виде, в сухом месте, обязательно в прохладном месте или в холодильнике.
Срок годности: 24 месяца
Дату выработки: смотреть на упаковке.
Товарный стандарт:Q/ААSV0001S-2012.
Вид продукции: сухая закваска с серией пребиотиков.
Торговый представитель: ООО Шанхайская биологотехнологическая компания «Байсюэсы» Адрес: г.Шанхай, район Сюйхуй,ул. Цаобао,440 Почтовый индекс: 200233 Торговый представитель1: ООО Шанхайская биологотехнологическая компания «Цзиньдантан» Адрес: г.Шанхай, район Миньхан, ул. Гуанхуа 598, здание 6. Товарный стандарт: QS3112 0601 0237 Почтовый индекс: 201108 Место производства: г.Шанхай, район Миньхан. Торговый представитель2: ООО Шанхайская биологотехнологическая компания «Шоуюань» филиал Адрес: г.Шанхай, район Сунцзин, ул. Таогань,296, первый этаж. Товарный стандарт: QS3117 0601 0209 Почтовый индекс: 201602 Место производства: г.Шанхай, район Миньхан