16. Крем-бальзам для губ "Темный шоколад", туба 5 мл РАСПРОДАЖА!

16. Крем-бальзам для губ 29,90i 96,70 i
ЗАКАЗ

Туба 5 мл

Размер Стоимость 
1 шт.29,90 руб.В корзину
3 шт.75 руб.В корзину

  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ


Встречайте новую упаковку!
Рекомендован для детей!
Бальзам для губ «Темный шоколад» мгновенно увлажняет и смягчает сухую и поврежденную кожу губ. Благодаря содержанию в бальзаме масел ши, миндаля и оливы обеспечивается усиленное питание и защита нежной кожи губ от самых разнообразных неблагоприятных факторов.
Масло ши обладает регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена,  оказывает ранозаживляющее действие (помогает заживлению мелких трещин и ранок), снимает различные воспалительные, аллергические реакции (также и от укусов насекомых).
Миндальное и оливковое масла, помимо своих активных питательных свойств, также помогают устранить воспаления и избежать шелушения и огрубения, защищают от обветривания, устраняют мелке морщинки, повышают упругость и эластичность нежной кожи губ.
Пчелиный воск обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами. Является природным антибиотиком. Уникальный по своему составу пчелиный воск ускоряет заживление ранок и «заедов», способствует регенерации тканей, обезболивает, смягчает  и питает.
Жмых и мука из зародышей пшеницы щедро поделятся огромным количеством содержащихся в них витаминов, микроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот, стимулируя процессы обновления кожи, укрепляя ее тонус, способствуя выведению токсинов, а также смягчая, питая, устраняя сухость, обветривание и «заеды» в уголках рта.
Ваши губы стали нежнее, мягче, обворожительнее. И соблазнительнее, благодаря пленительному аромату темного шоколада с легким цитрусовым оттенком.

Состав: масло ши, миндальное масло, пчелиный воск, мед, оливковое масло, темный шоколад, глицерин, жмых из зародышей пшеницы, мука из пророщенных зерен пшеницы, эфирное масло мандарина.

Способ применения: нанести небольшое количество нанести и равномерно распределить по всей поверхности губ.

Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.