Пепсин, микробиальный ренин, блок 100 саше по 1 гр. Годен до 01.08.2024 г. Япония

Пепсин, микробиальный 
ренин, блок 100 саше по 1 гр. Годен до 01.08.2024 г. Япония 1950i 2100 i
ЗАКАЗ

Молокосвёртывающий фермент,
блок 100 саше по 1 грамму

Размер Стоимость 
1 уп.1950 руб.В корзину
10 уп.18500 руб.В корзину

  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Микробиологический состав:

  • микробиальный ренин

Японская закваска для сыров "пепсин", микробиальный ренин, от "Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.

Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту.

Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.

Молокосвёртывающий фермент MeitoTM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН; Одобрен Институтом Питания РАМН
Фермент внесен в национальный стандарт РФ – ГОСТ 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия».

Производитель: MEITO SANGYO CO.,Ltd (Япония)
Фасовка: пакетики по 1гр (по 100шт в упаковке);
Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.;
Расход: 1 гр. на 100 л молока;

Условия хранения: в сухом прохладном месте

 

Способ применения:


Молоко использовать только цельное!

Растворить необходимое количество пепсина в чашке холодной воды из расчёта 1гр(один пакетик) на 100литров молока.

Помешивая раствор, добавить его в тёплое молоко при температуре 35 С. Если необходимо использовать 8-10 литров молока - то 1/10 часть пакетика.

Если Вы делаете сыр постоянно понемногу: развести один пакетик в 200мл предварительно прокипячёной и охлаждёной воды и хранить в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой, периодически отмеряя нужное количество.