Meito, фермент для сыра
Компания MEITO SANGYO CO.,Ltd (Япония) создана в середине прошлого века, а именно 8 февраля 1945 года. Более чем полувековая история компании хранит имена нескольких руководителей. Начиная с 2003 года, президентом компании MEITO SANGYO CO.,Ltd (Япония) является Акихиро Мизутани.
Одним из видов деятельности компании является производство молокосвертывающихся ферментов. Основа фермента микробиальный ренин - это химозин, полученный путем ферментации чистой культуры плесневого гриба Rhizomucor miehei на солодовом субстрате.
Пепсин, как сухая грибная сырная закваска МЕЙТО, а по своей функционаяльной сути молокосвертывающий фермент, предназначена для использования в сыродельном производстве и применяется для изготовления из козьего и коровьего молока мягких и рассольных сыров.
Все товары, которые предлагает компания ООО Заквасок ДОМ прошли процедуру обязательной сертификации и имеют право к распространению на территории Таможенного союза.