Сакко/Лактолайн

   Предлагаем сухие заквасочные культуры микроорганизмов (или закваски) одной из крупнейших биофабрик Европы - SACCO S.r.l., изготовленных в Италии и предназначенных для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

  "SACCO s.r.l." основана в 1937 г. В настоящее время "САККО" специализируется на производстве лиофилизированных заквасок прямого внесения, специальных бактериальных препаратов-пробиотиков для молочной промышленности.


    Молочные предприятия более чем в 80 странах мира отдают предпочтение закваскам итальянской фирмы «САККО». И секрет не только в том, что специалисты «Сакко» учитывают национальные предпочтения, различное качество молока и технологические особенности каждого региона, куда будут поставляться заквасочные культуры, большое значение имеет и тот факт, что закваски «САККО», одни из немногих, имеют халяльный и кошерный сертификат.

   Все виды заквасок являются многоштаммовыми, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов.