Йогурт Lacte-РАСПРОДАЖА
- ОПИСАНИЕ
- ОТЗЫВЫ
Микробиологический состав закваски:
- Streptococcus salivarius sp thermophilus,
- Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus, лактоза.
Продукт содержит лактозу! Осторожно использовать людям с лактазной недостаточностью.
Полезные свойства:
- Препятствует размножению в кишечнике болезнетворных бактерий
- Нормализует моторику кишечника
- Снижает уровень холестерина в крови
- Способствует снижению веса благодаря регуляции пищеварения
- Является обязательным и незаменимым компонентом рациона питания детей
Способ приготовления:
Вскипятить молоко и охладить до Т 36-42 °C.
Добавить в молоко закваску и перемешать.
Полученную смесь налить в термос или йогурницу.
При использовании другой стерильной посуды ее следует закрыть крышкой и укутать одеялом для сохранения тепла. Время приготовления 8-10 часов.
Срок годности и условия хранения:
18 месяцев при T 0... +6 ° С
24 месяца при Т -18 ° C
После вскрытия пакета закваску использовать в течение 24 часов.
Масса нетто 1г. + -10%.
Производитель: LACTE AG Арнульфштрассе 195, 80634 Мюнхен, Германия
Изготовлено по заказу: Заквасок ДОМ ООО Санкт-Петербург, Российская федерация