Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 10 саше по 1 г

Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 10 саше по 1 г 250i 300 i
ЗАКАЗ

Молокосвёртывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, саше по 1г. Лучшие сроки годности! Напрямую от производителя! Вчера в Ереване, сегодня в России!

Размер Стоимость 
10 саше250 руб.В корзину
20 саше450 руб.В корзину
30 саше600 руб.В корзину
40 саше750 руб.В корзину
50 саше900 руб.В корзину

  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ
Пакет 10 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. В линейке производителя есть данный фермент в жидкой форме и к продаже предлагается во флаконах по 100 мл. Прилагается рецепт приготовления итальянской моцареллы. Страна бренда: Армения.