Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, блок 100 саше по 1 г
1600i 1800 i
ЗАКАЗ
Молокосвёртывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, блоки по 100 саше по 1г. Лучшие сроки годности! Напрямую от производителя! Вчера в Ереване, сегодня в России!
- ОПИСАНИЕ
- ОТЗЫВЫ
Блок 100 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. В линейке производителя есть данный фермент в жидкой форме и к продаже предлагается во флаконах по 100 мл. Прилагается рецепт приготовления итальянской моцареллы. Страна бренда: Армения.