Toshev "Иммунале" 5 саше*1 гр. + 1 в подарок!
Закваска сухая лиофилизованная в вакуумной упаковке.
Коробочка акционного формата: 5 саше по 1 г + 1 в подарок!
- ОПИСАНИЕ
- ОТЗЫВЫ
Йогурт ИММУНАЛЕ Toшев, мультипробиотик
Микробиологический состав закваски:
Bifidobacterium complex,
Lactobacillus complex, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
Saccharomyces subsp. cerevisiae, Leucononostoc,
Рropionibakterium acidionipioniti,
Streptococcus thermophilus,
Лактоза
Продукт содержит лактозу! Осторожно использовать людям с лактазной недостаточностью.
В момент производства и упаковывания под вакуумом активность закваски: КОЕ/г: 1х1013(при норме минимум 1х109),
что в настоящий момент является наивысшим показателем среди всех видов ТМ заквасок для дома.
Вес сухого баккоконцентрата в пакетике рассчитан на приготовление из 1 г от 1 до 3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.
Важно! Не все бактерии вы сможете размножить путем перезаквашивания!
Перезаквашивание возможно с понижением качественного состава!
Полноценный кисломолочный продукт получается только при первоначальном заквашивании!
Использовать вскрытую упаковку желательно в течение 14 дней и хранить плотно закрытой в холодильнике.
Подробнее читайте на пакетике в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.
Срок хранения/температура: 6 месяцев при температуре до + 24 С;
18 месяцев при температуре 0 до + 6°С; 24 месяца при температуре - 18°С.
Йогурт ИММУНАЛЕ - это живой кисломолочный продукт с комплексом иммуностимулирующих бактерий. Регулярный прием этой закваски укрепит иммунитет и природную защиту организма.
Йогурт ИММУНАЛЕ, мультипробиотик, а его уникальный состав создает мощный щит от инфекций и вирусов. Он незаменим при лечении и профилактики инфекционных и простудных заболеваний в любом возрасте.
Очень важно включать йогурт ИММУНАЛЕ в рацион:
- - во время эпидемий и сезонов простуд;
- - во время беременности;
- - во время тяжелых заболеваний и приема лекарств (особенно антибиотиков);
- - детям старше 1 года и подросткам во время интенсивного роста;
- - людям со сниженным иммунитетом;
- - людям старшего возраста, когда защитные возможности организма снижаются;
- - людям с высоким риском развития опухолей или уже страдающим онкологическими заболеваниями.
.
Рекомендации по применению йогурта ИММУНАЛЕ
Курс приема:
Для повышения иммунитета во время болезни и профилактики инфекционных заболеваний в сухом виде принимать курсом в 2 недели, при необходимости через 2 недели повторить курс (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема). В готовом виде можно принимать непрерывно. Минимальный курс - 2 недели.
Во время и после приема антибиотиков:
- в течение всего периода лечения и, как минимум, 7 дней после окончания курса.
Как принимать:
В виде готового йогурта: дважды в день за 20 минут до еды или через час после еды.
В сухом виде: растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды или через час после еды.
Закваска рассчитана на приготовление от 1-го до 3-х литров йогурта. Количество живых бактерий при приготовлении 1-го, 2-х или 3-х литров йогурта одинаково высокое. Время приготовления 3-х литров йогурта может быть немного увеличено
Особенности заквашивания
- Для заквашивания мультипробиотика используется только цельное молоко.
- Цельное молоко процедить, нагреть до кипения и прокипятить несколько минут.
- Остудить молоко до 380-400 С.
- Растворить закваску из пакетика в небольшом объеме подготовленного молока, тщательно перемешивая в течение нескольких минут.
- После полного растворения закваски перелить смесь в основной объем подготовленного молока.
- Перемешать ещё раз и начать процесс заквашивания, разлив молоко с закваской по баночкам, если у вас йогуртница, или в единую чашу, если у вас мультиварка с опцией «ЙОГУРТ».
- Время приготовления 8-10 часов. После приготовления поставить в холодильник на 3-4 часа.
Важно!
- температура выше 450 С губительна для бактерий закваски;
- температура ниже 360 С увеличивает время заквашивания;
- цельное молоко должно быть свежим, но не ранее 10 часов после дойки;
Компания Заквасок ДОМ ООО желает вам удачных заквашиваний и пользы вашему здоровью от вкуснейшей домашней кисломолочки!