Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, флакон 90 мл/100 г
350i 400 i
ЗАКАЗ
Молокосвёртывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, флаконы по 90 мл/100 г. Лучшие сроки годности! Напрямую от производителя! Вчера в Ереване, сегодня в России!
- ОПИСАНИЕ
- ОТЗЫВЫ
Флакон 90 мл или 100 гр. нетто! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Бабушкин рецепт PROFESSIONAL_ПРОФЕССИОНАЛ имеет наивысшую активность, что подтверждается наличием устойчивой жидкой формы. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. Страна бренда: Армения.