Кальций хлористый пищевой для сыроделия особо чистый, упаковка 100 гр.

Кальций хлористый пищевой для сыроделия особо чистый, упаковка 100 гр. 200i 300 i
ЗАКАЗ

Упаковка 100 грамм


  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Пакет 100 грамм нетто!

В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свертываемости молока, увеличением времени свертываемости молока и получением непрочного, дряблого сгустка. Количество хлористого кальция, добавленного в молоко, влияет на описанные выше параметры, что дает возможность получать качественный сырный сгусток.

Применение: растворить содержимое саше в небольшом количестве воды, использовать согласно инструкции к набору. Расход 2 гр на 10 л молока.

Состав: кальций хлористый, 2-х водный, пищевой. Хранить при комнатной температуре, гигроскопичен.

Товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах.

Дата изготовления указана на шве пакета. Изготовитель сырья: TETRA Chemicals Europe Oy, P.O. BOX 551, F1-67701, Kokkola, Finland.

ЗАКАЗ