Сухая кисломолочная закваска Эвита, один флакон

Сухая кисломолочная 
закваска Эвита, один флакон 270i
ЗАКАЗ

Сухая кисломолочная закваска.
Предназначена для приготовления целебного кисломолочного продукта "Эвита" из коровьего молока в домашних условиях .
флакон, 10мл
Россия

Размер Стоимость 
1 фл.270 руб.В корзину
5 фл.1320 руб.В корзину

  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

"Эвита" содержит устойчивый симбиоз живых заквасочных культур пробиотического действия и продуценты ряда ценных пищевых веществ. 
Благодаря действию закваски молоко преобразуется в идеальный пищевой продукт, обладающий уникальным свойством устранять первопричину многих распространенных заболеваний, предупреждать и лечить эти болезни. 

Пищевые свойства продукта "Эвита" 

"Эвита", как кисломолочный продукт, обладает высокой биологической активностью и является пищевым продуктом-пробиотиком нового поколения. 
Он содержит широкий спектр жизненно важных для организма человека пищевых элементов таких как: 
- органические кислоты;
- аминокислоты;
- витамины A, B1, B2, B6, B12, C, E;
- фолиевую кислоту;
- макро- и микроэлементы железа, кальция, калия, магния и др., а так же белки, жиры и углеводы. 
В готовом продукте эти вещества с биологической точки зрения хорошо сбалансированы, благодаря чему легко и полностью усваиваются.

"Эвита" - единственный кисломолочный продукт, где витамин В содержится в лечебной дозе. 

"Эвита" имеет сметанообразную консистенцию, приятный нежный вкус и является продуктом повседневного питания. 

Целебный кисломолочный продукт "Эвита" может употребляться в пищу всеми категориями потребителей, начиная с грудного возраста. 

Лечебно - профилактический эффект "Эвиты" 

"Эвита" обладает высокой эффективностью при лечении таких заболеваний как: 

дисбактериоз; 
болезни желудочно - кишечного тракта (гастриты, энтериты, колиты, язвенная болезнь, ОКИ); 
болезни крови (анемия); 
болезни кожи (нейродермиты, атонические дерматиты); 
сердечнососудистые заболевания; 
диабет и многие другие болезни. 

"Эвита", при регулярном употреблении: 

устраняет белково-энергетический дефицит, 
укрепляет и восстанавливает иммунную систему организма, 
снижает вероятность вирусных заболеваний, 
способствует выведению из организма холестерина, солей тяжелых металлов и радионуклидов, 
увеличивает содержание гемоглобина в крови, 
восстанавливает и поддерживает нормальную микрофлору кишечника. 

Противопоказания к применению кисломолочного продукта "Эвита" не установлены. 

По данным клинических заключений кисломолочный продукт "Эвита" может быть рекомендован, как лечебно-профилактическое средство в таких сферах: 

Гастроэнтерологии, 
Аллергологии, 
Гинекологии (для наружного применения), 
Инфекционных болезнях, 
Педиатрии, 
а также с профилактической целью. 


ИНСТРУКЦИЯ по приготовлению лечебного кисломолочного продукта "ЭВИТА" из сухой закваски. 

Подготовить эмалированную посуду, чайную и столовую ложку, термос, стеклянную баночку с крышкой. Перед применением всю посуду тщательно вымыть и обработать кипятком. 

1. Приготовление жидкой закваски "ЭВИТА". 

Закваска готовится из коровьего молока (цельного или сухого).
В кастрюле вскипятить 250 мл молока и охладить до Т 40°С.
Открыть флакон с сухой закваской. Влить во флакон 2-3 чайные ложки кипяченого молока, снова закрыть флакон резиновой пробкой, взболтать до полного растворения таблетки и вылить в подготовленное молоко, тщательно перемешивая чистой ложкой. Заквашенное молоко перелить в термос, закрыть и оставить для сквашивания на 14-17 часов до образования плотного сгустка. Затем сгусток размешать взбалтыванием, перелить в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник. 
Через 6 часов хранения в холодильнике закваска готова к применению. 

2. Приготовление кисломолочного продукта "ЭВИТА". 

Кипячение, охлаждение, заквашивание и сквашивание производить в одной емкости. 

Вскипятить один, два или три литра молока, охладить до температуры 40°С, удалить с молока пенку и внести в молоко соответственно 5, 10 или 15 столовых ложек закваски. Закваску хорошо размешать в молоке и закрыть емкость крышкой. Для поддержания температуры емкость обернуть бумагой, укутать тканью, поместить в теплое место и оставить для сквашивания на 5-8 часов до образования плотного сгустка. 
Затем поместить в холодильник на 5 часов, после чего продукт готов к употреблению. 

Готовый продукт "ЭВИТА" можно использовать как закваску для получения новых порций продукта, но не более пяти пересадок. 

Для получения новых порций продукта, следует перемешать готовый продукт и отложить необходимое количество продукта (рабочей закваски) в стеклянную баночку (из расчета 5 столовых ложек на 1 л молока, 10 столовых ложек на 2 л молока и т.д.), закрыть баночку крышкой и убрать в холодильник на хранение для дальнейшего использования. 

Вкус продукта приятный, нежный, консистенция сметанообразная. При правильном приготовлении продукт не перекисает и может храниться в холодильнике до 10-ти дней при температуре от +2°С до +8°С. 

Продукт "ЭВИТА" употреблять в пищу утром натощак, днем за 10-15 минут до еды и перед сном на ночь по 150-200 мл за прием. 

Информация: 
Вес (гр.): 350 мг. 

Количество продукта с 1 шт.: 
3 литра, до 5 перезаквасок (15 литров) 

Состав: 
Содержит живые бактериальные культуры - продуценты витаминов А, группы В,С,Е, аминокислот, органических кислот, природных антибиотиков и аминокислот. 

Срок годности: 
При температуре от 10 до 20 гр. - 4 месяца, от 0 до 10гр. - 12 месяцев. 

Страна производитель: Россия