ЗаквасовЪ «Творог», упаковка 4 саше по 2 гр. + 1 саше в подарок!
- ОПИСАНИЕ
- ОТЗЫВЫ
Творог является одним из полезнейших продуктов питания в рационе человека. Он полезен всем возрастным категориям: от грудного ребенка до пожилого человека. Творог и творожные продукты богаты высококачественными жирами и белками, содержат кальций, витамины, минералы, микро и макроэлементы. Ежедневное употребление творога улучшает пищеварение, делает ногти, волосы и скелет человека гораздо крепче и выносливей.
Современные производители подчас лукавят, предлагая «полезную» молочнокислую продукцию со сроками годности до 1 месяца. Очевидно, что в течение этого срока хранения полезные вещества в твороге практически не сохраняются. Поэтому продукт, произведенный с помощью высокотехнологичных молочнокислых заквасок «ЗаквасовЪ» выгодно отличается от аналогов из сетевых магазинов. В твороге, приготовленном с помощью закваски «ЗаквасовЪ» витамины и микроэлементы сохраняются на протяжении всего срока хранения продукта.
Процесс приготовления творога в домашних условиях прост и не займет много времени. Понадобится 1–3 литра пастеризованного молока или сливок (отрегулировать процент жирности можно самостоятельно). Молоко необходимо смешать с содержимым саше (при этом необходимо использовать только сухую чистую посуду), далее — поставьте полученную смесь в теплое место, завернув полотенцем. Через 8–10 часов Вы получите любимый творог. И точно будете знать, как и из каких ингредиентов он был приготовлен.
Порционная поставка позволяет разводить продукт по мере необходимости. Сухая смесь может храниться до 12 месяцев. Готовый молочный продукт необходимо употребить в течение 3 суток. Творог от компании «ЗаквасовЪ» приносит реальную пользу Вам и Вашей семье, сохраняя полезные компоненты на протяжении всего срока годности.
В современной жизни экономия время играет важную роль, поэтому возможность доставки на выгодных условиях Вас также приятно порадует!
Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis.
Пищевая ценность (в 100 г продукта содержится):
белок — 10 г;
жир — 1 г;
углеводы — 70 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 329 ккал (1377 кДж).
Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1011 КОЕ/г.
Дата производства (Ч, М, Г): см. на упаковке.
Хранить при температуре не выше +4 °С — 12 месяцев.
Масса нетто — 2,0 г.
Способ приготовления домашнего творога:
Доведите 1–2 литра свежего пастеризованного, ультрапастеризованного или кипяченого молока до температуры +26…30 °С, добавьте содержимое пакетика.
Тщательно перемешайте до растворения закваски.
Укутайте посуду с приготовленной смесью и оставьте сквашиваться на 10–12 часов в теплом месте. После сквашивания, подогрейте продукт на водяной бане (посуда с продуктом в кастрюле с водой). Доведите воду почти до кипения и сразу снимите баню с плиты. Температура продукта должна быть +65...+70 градусов. Оставьте баню на 30–40 минут для отделения сыворотки. Остудите смесь. Перелейте в марлю и подвесьте, чтобы отделить творог от сыворотки.
Готовый продукт рекомендуется охладить в течение двух часов в холодильнике при температуре +2…+6 °С.
Следуйте инструкции, и у Вас получится замечательный, полезный продукт!
Приятного аппетита!
Срок хранения не более 3-х суток при температуре +2…+6 °С.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость молочных продуктов.